[逝去的他拥抱了你一下]


*这梗最后还是写了
*httw,教廷伊双
*微妙的地方就当成是世界线变动umm
……
  “收获的季节要到了。”
  罗维诺对他的弟弟说。
  他们看向原野的那一边,银色的月光照着开始泛金的麦浪。
  费里西安诺也看了过去,表情似乎是在微笑。
  “每天……忙的不行,希望大家能有个好收成。今年有个好的结束。”
  罗维诺说着,他没想起来自己忙的是什么,只是觉得是那么一回事。
  “哥哥,……”
  费里西安诺开口了,他好像想要说什么,但是声音却在夜风里消逝,模糊不清。
  周围的一切也在月光下变得模糊不清起来,他不知道是怎么一回事,也没在想自己的弟弟为什么会在这里,他想要问问刚刚的没听清楚的话,但是随着周围的一切越来越模糊,某种预感也在他心里越来越强烈。
  ——如果抓不住的话,这个人就会消失掉了。
  他抓住了白衣的守护者的手腕,急切地想要说些什么,但是或许已经来不及了。
  费里西安诺似乎也预感到了似的,平素内敛的他走上前,用力地给了罗维诺一个拥抱。
  然后……
————
  然后发生了什么?
  睡眠的黑暗被阳光照亮,罗维诺从床上爬起来,隐隐约约的记得自己做了个梦。
  可是内容却不记得了。
  他回忆着这段时间的事情,走向了熟悉的教堂里面,往日走进这些石头的长廊总是有一点点阴冷,但是今天似乎有种特别的温暖环绕在他身边一样。
  是阳光吗?今天是个大晴天。他这样想着,却忍不住想起自己去找却一定找不到的那个人。
  一边胡思乱想,一边轻车熟路地来到那扇门前推开门。
  出乎意料的事情发生了。
  那个绝对不应该再出现的,他最希望再出现的人就站在那里,在彩绘玻璃投下的绚烂光影里面一切美好的像是虚假。
  “哥哥?”
————
  可是他还是忍不住回想记不清的梦里的那个人的脸。

评论
热度 ( 12 )