[新年大联欢]危险的新年夜

  尽力让我认识的所有作品出场的小脑洞
  第一人称;神奇的小区,噫。
  迷之短小;迷之ooc;主角迷之听力
——————

  除夕夜我在阳台望天。
  漆黑无月的天空。
  诶等等先让我感叹一会啊pia一声停电了是什么鬼?虽然我也不看春晚……我好像听见有人说什么了?太亮了影响心情麻烦你关灯?喂喂是谁一下子关了一个街区的灯啊!
  什么东西飞上来了……这是万箭齐发吗?我穿越到战场了?好好的弩箭怎么炸了是穿云箭还是跟隔壁史蒂夫借的啊!又在说什么?幻影剑太短小了挂上炸药也看不见?啊谁开枪!恼羞成怒了也照顾一下现在睡觉了的人啊!
  粉红色的光带和苍蓝的马赛克向着天空喷发,带着某种谜一样的梦幻氛围,我发誓这是楼下那一帮疯子开始作以来最像样的烟火……干得好,好好教育一下刚才朝天开枪的家伙。
  感觉刚刚眼前掠过一个黑影……算了看在是除夕夜不告你们小两口超速了哼我才不是担心窗户被触手砸开呢。
  诡异的奥术光线向着天空射去。遥远的呼唤的苍白光线异样美丽,但是接下来飘得红雾……不要放污染了猎人先生大气层在哭泣啊!
  红色的蓝色的你们哥俩别玩万剑归宗了好不好我知道你们感情好但是在这么high的时候你们还用幻影剑和路西法对砍是不是有点煞风景?
  哦……我不该吐槽这个的,又有人对天开枪了,不过充能子弹爆炸的火花我给三十二个赞。比你掐架的爹和叔叔强多了。
  剩下一群人终于点了正常人的烟火……
  虽然我一个凡人住在这种地方似乎太危险了点,不过还是想跟你们说……
  新年快乐。
 

评论
热度 ( 23 )