[acb]传承[章节0]

  由于是讲兄弟会小弟们的故事所以有自创人物,就是ezio的小弟们呐。
  女主注意!不过女主注定了不是ezio的媳妇而是更亲密的关系,请看标题自行脑补;也许会让邵云姑娘提前串场
  我已经做好这种小众脑洞扑街的准备了但还是请熟人们支持一二啊这个我想慢慢写完/试用一下抽风式文风/迷之人称转换
  我超喜欢李寻欢的所以可能ezio的飞刀可能会强的不科学……就像cg里的白象牙一样,嗯。
  由于学业关系可能更新会非常不稳定
  0.签订契约吗我的master
  “马基雅维利。现在正是发动人民们的时机。兄弟会需要一点自己的力量。”
  “做你想做的吧,ezio。”
  夕阳斜坠,血光漫卷,气势磅礴的压向大地,刀剑碰撞的声音蓦然传来。
  发生了什么?
  无论是什么,在自己的基地门口还是要去看看的……现在兄弟会穷到连这种工作都要大师亲征吗看来的确有必要招点人来跑腿了。
  ezio脑子里跑着火车脚下丝毫不慢,这道优雅的白影掠过大街小巷极速地到达了声源处。
  看到的景象令ezio微微失神。
  波奇亚的卫兵和一个年轻女子对峙着……哦,卫兵们干出这种事并不令人惊讶,无论是钱财,美色或是一点点小纠纷都可能让他们拔刀。令他吃惊的是那个女孩。
  华丽但是破旧过时的衣衫和美丽的长发,曼妙的身段不是他关注的,毕竟ezio这些年什么样的姑娘没见过呢?
  女孩挺直了腰板拎着或许装饰作用更大的长剑,抿紧嘴唇,双臂前倾,散发着某种惨烈的气势,目光凶狠,硬是逼得卫兵们不敢近前。
  ezio是城市里长大的孩子 不太会用动物来做比喻——她像是要失去自己最后一样东西的人,为此可以不惜一切,压上所有的砝码。
  女孩有些忍不住了,她毕竟没法战胜眼前的卫兵,有些慌乱紧张的她挥剑被轻而易举地挡住。
  逆光飞行的利刃拖曳着一道绝丽的银光陨落!
  飞刀钉在了卫兵的喉咙上时,慌乱的他们一哄而上决定先杀死面前的女孩。
  ——简直可笑,西泽尔给你们讲反刺客课的时候都在睡大觉吗?居然敢放着隐藏的刺客不管?
  女孩左支右绌的格挡着三人慌乱的攻击,场面虽然狼狈但是却没有受到多少真正的伤害。
  奇哉怪哉,她一看就是个新手才对,难道说受过剑术方面的教育?有底子的好苗子,可以招来试试,ezio想。
  ezio这就放下心来不急着去保护她,悠闲地摸出十字弩,抬手放箭,卫兵应声而倒。
  这一箭还是暴露了ezio的位置。
  剩下的一个小兵抬头望去。
  带着兜帽的男人坐在楼顶的边缘,轻盈的拨弄着腕上的机簧,发现了自己的注视之后抬头,展露出一个让人不寒而栗的悲悯微笑。
  等等……听说“那个人”回到罗马了!
  他站起来俯视着,精准无比没有一丝犹豫的瞄准了自己。
  枪响!
  另一个卫兵回头看见同僚头上炸裂的华丽血花,惊怖地张大了嘴。片刻的呆滞也注定了他的结局。
  一截闪亮的剑尖穿出他的腹部。
  女孩冷静地试图把剑拔出来,未果之后捡起了地上的剑将他钉在了木箱上。
  周围的行人早就吓跑了。
  ezio跳了下来向面前的女孩伸出了手,真诚地盯着她,“罗马的解放开始了。”
  言下之意是我们要一起去解放她吗?
  不能否认的是这个男人就是有令人信服的魅力。这样的一句话从他嘴里说出来,如果是在罗马的街头不知道能骗到多少大姑娘。
  “大叔你谁啊。”
  显然女孩并不吃这套。
 

评论
热度 ( 10 )