【aph_全员(大概吧)向】The Minds of Honda Kiku(0)


……
  「如果你见到了他的身上栖居了众多的灵魂的话,那是因为一个人无法承担的悲伤满溢而出吧」
……
*这只是一个预告片,因为我还没想好龙套的名字用原来的还是用aph的
*二十四个比利的au故事;这个能叫au吗?
*可怜的主人公是谁见标题(滑稽)
为了和谐一点有些部分会略去……不忍心对小菊发下这么狠的手,想知道具体情况看原著吧
*会把后续部分“本田菊的战争”也直接连在里面写下去
*由于枕战组跟比利酱一家性格上并不契合所以有大量的人物位置变动
无cp大概
……
  “多重人格?”
……
  她面前的犯人进入了一种恍惚的状态,然后属于他们刚刚认识的费里西安诺的气质迅速地褪去了。他又睁开眼睛,左右环视一下,略显嫌恶地眨了眨眼,将椅子挪近了桌子。他挺直身子,两手紧握,手肘搁在了桌子上。
  “女士,你毁了约!”
  他锐利地逼视过来,开口说,带着来自于英国上流社会的腔调,咬字清晰。
  “我……我不认为我们见过面。”
  “他们对你提起过我。”
  “你是亚瑟?”
  “亚瑟·柯克兰。”
……
  “我不是……已经……死了吗?”
  他在椅子上转来转去,看到所有人都盯着自己看。他从椅子上跳起来,蹿到对面的墙壁旁,尽量远离那些人,躲在两张椅子中间,身体缩成一团,无声地抽泣着。
  “我又做错了什么吗?我伤害了谁吗?”
他身子不停发抖,背部直往墙上挤,似乎想穿墙而过;前额的头发垂下来遮住了眼睛,但他并未拨开,只是从发间看着这些人。
  “你还活着,菊。我们不是来惩罚你的,而是……帮助你。”

评论 ( 6 )
热度 ( 2 )